当前位置:首页  招聘信息  校园宣讲

克拉玛依区公开招聘急需紧缺人才

时间:2017-04-26浏览:13设置

为推进人才强区战略,广纳各方优秀人才,优化人才队伍结构,适应当前工作发展要求。经克拉玛依区委研究,决定公开招聘急需紧缺人才。公告如下:

一、招聘人数及条件

(一)招聘人数

计划公开招聘急需紧缺人才101名。

(二)招聘对象

取得全日制普通高校本科及以上学历、学位的应(往)届毕业生。

(三)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守国家法律法规,具有良好的品行。

2.年龄在18周岁以上,35周岁及以下(1982年1月1日以后出生)的应(往)届高校毕业生,特别优秀的可以适当放宽年龄。

3.身体健康,能正常履职。

4.无违反相关法律法规的。

(四)岗位设置及任职条件

具体招聘职位详见《克拉玛依区公开招聘急需紧缺人才岗位及任职条件一览表》(附件1)。

(五)有下列情形之一者,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

2.曾被开除公职或被辞退的人员。

3.在各级公务员招考或事业单位招聘考试中被认定有舞弊、弄虚作假等严重违反考试纪律行为且仍在不得报考期限内的人员。

二、招聘程序及办法

公开招聘按发布信息、报名、资格审查、面试、聘用等程序进行。

(一)信息发布

本次公开招聘工作各环节信息均在克拉玛依区政府门户网发布和各高校就业网发布。

克拉玛依区政府门户网站:http://www.klmyq.gov.cn/

报名邮箱: 476575014@qq.com

(二)报名

本次招聘以校园招聘为主,实行网络报名和现场报名结合的方式进行。

1.报名时间

2017年4月24日至2017年5月5日

2.招聘地点(详见日程安排)

疆内高校:新疆大学、新疆师范大学、新疆财经大学、新疆农业大学、石河子大学。

疆外高校:将在上海、成都、西安等地设点招聘,请符合条件的学生就近参加招聘。

3.资格审查

1)所学专业与招聘职位所需专业须一致。

2)报名登记信息必须真实、准确、对伪造虚假信息,骗取考试或聘用资格的,一经查实,取消相应资格。

3)报名相关资料:考生报名时需持成绩单、毕业证(2017年应届毕业生持就业推荐表)、学位证、身份证和相应资格证书原件及复印件。报名时填写《克拉玛依区公开招聘紧缺人才报名表》(附件2),本表在克拉玛依区政府门户网站及各高校就业网站下载。在职在编人员报名时还需提供所在单位、其行政主管部门及同级组织人社部门同意报考证明原件。

(三)面试及签约

招聘单位将按照日程安排到部分院校及上海、西安、成都等地召开专场招聘会,开展面试,面试通过者,现场签订意向书。

(四)聘用

公开招聘人员应与聘用单位签订合同,明确双方权利和义务。服务年限不得少于五年(含试用期),服务期从签订聘用合同之日起计算。

新聘用人员实行一年试用期,试用期满经考核合格后正式聘用。试用期考核不合格的,由用人单位按相关程序解除聘用关系。

三、福利待遇

1.公开招聘的急需紧缺人才一经聘用,均参照机关事业单位正式工作人员进行管理,享受与正式工作人员同等奖金福利待遇,并参照事业单位人员同步增长。

2.外地户籍紧缺人才可居住人才公寓,试用期满后,本科学历可享受一次性安家费1万元,研究生学历可享受一次性安家费2万元。

3.经资格审查、面试、体检等合格人员,按照规定程序办理有关聘用手续,连续三年表现优秀可优先选拔进入事业单位。

四、纪律监督

本次公开招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,接受纪检监察机关和社会各界的监督。实行回避制度,坚决杜绝弄虚作假,徇私舞弊,以权谋私等违纪违规行为。如有违纪违规情况发生,视其情节轻重,分别给予批评教育、取消资格、不予聘用或取消聘用处理,对违纪的相关工作人员给予纪律处分。

联系人:张老师

联系电话:0990-6224238   15701988028

附件1克拉玛依区紧缺人才岗位表.xls

附件2克拉玛依区公开招聘紧缺人才报名表.xls


/