当前位置:首页  就业公告

2017年兵团民营企业招聘周活动

时间:2017-05-18浏览:13设置

就业是民生之本,创业是发展之源。为充分发挥民营企业吸纳就业的作用,引导高校毕业生等各类人才到民营企业就业,努力实现充分就业目标,依据《关于开展2017年兵团民营企业招聘周活动的通知》兵人社发电〔2017〕72号)文件要求兵团人力资源和社会保障局、兵团教育局、兵团总工会、兵团工商联定于5月23日在石河子共同举办“2017年兵团民营企业招聘周”活动。同时,为了深入贯彻落实自治区、兵团“大众创业、万众就业”行动部署,展示创业成果,激发创业热情,让创业成果与群众、与社会共享届时师市创业成果展示会同时举办。

一、活动时间

2017年5月23日上午10:30

、活动地点

石河子职业技术学院运动场

、服务对象

1.2017届毕业生,尤其是当前未就业毕业生。

2.有创业愿望大中专学生。

参会要求

1.积极准备,尤其是当前未就业创业毕业生应该抓住难得的机会,按时参加招聘会。

2.所有参会同学请于5月23日10:00携带学生证、简历等材料在石河子职业技术学院门口集合,统一带队入场。

3.注意交通安全,有序参会,服从现场按照安保安排,请勿携带液体饮料和包。

4.招聘会当天同学们如有需要协助的请联系18199660863(王龙淼)。

2017年民营企业招聘会企业名册.xls

/