当前位置:首页  招聘信息

无锡万迪精密机械有限公司

时间:2017-08-23浏览:13设置

无锡万迪精密机械有限公司,公司主营产品为发动机,纺织设备核心铸件,增压器配套成品零部件等汽车零部件,是精密铸造行业内的先进制造型企业。精密铸造采用树脂砂造型线、KW水平分型高压潮模砂造型线和壳型生产线,电炉熔炼,具备年产各类铸件2万吨能力。

公司已通过并严格按照ISO14000和OHSAS18000环境和健康安全体系,ISO9000族和TS16949的质量体系要求运行,公司的铸造业务拥有五十年以上的成熟管理经验,为大量国内外客户提供了优质的配套服务,赢得了众多客户的赞许与肯定;目前业务正在快速的发展过程中。现因业务发展,招聘技术、管理储备干部:

人数:3名(2017届和2018届毕业生都可

招聘说明

1、专科及以上学历,材料、机械、机电等专业优秀毕业生。

2、熟练使用WordExcelPowerPointCAD等办公电脑软件。

3、有团队合作精神,好学上进,肯吃苦耐劳,愿意从基层做起。

4、储备技术、管理干部。

特别说明:技术、管理干部,今后的趋势可以往公司中层发展,因此,在各岗位薪资待遇有所不同(对于特别优秀的技术人员实行年薪制,能切实解决现场技术问题的,年薪可达20W),对于管理类的毕业生有驾照更佳

 

总体福利待遇说明:

1、待遇:面议。

2、作息时间:  每周5天,每日8:15-16:15

3、缴纳六金(按实发工资缴纳);免费工作餐;不坐班车(班车站点金城高架下市疾控中心),有交通补贴100-300/月。

4、表现优异的,提供各种晋升、培训机会,年度绩效激励。

5、每年一次的免费旅游,以及其他各类休闲娱乐活动等。

 

公司地址:无锡市锡山经济开发区安镇胶阳路2596

联系人:戴女士yunling218@126.com  0510-88536416     13706193020


/