当前位置:首页  招聘信息  公考发布

新疆生产建设兵团出版社有限责任公司

时间:2017-08-25浏览:85设置

新疆生产建设兵团出版有限责任公司是新疆生产建设兵团委员会党校下属国有企业,2007年经国家新闻出版总署批准成立,出版与新疆生产建设兵团相关的政治、经济、文化、教育、文艺等出版物,现因公司工作需要面向社会公开招录工作人员2名,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、拟招聘岗位及人数

编辑人员2名。

三、岗位职责

1.文字功底好,安于文案尺牍;

2.负责图书稿件的审读和编辑加工等;

3.把握书稿的章节布局,给作者提供合理化建议;

4.能把握图书市场方向,积极策划、组稿;

5.对书稿中存在的政治性问题保持一定的敏感度,保证不出现政治错误;

6.计划性强,能按时完成交办的工作任务,保证图书按时出版。

四、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

2.年龄在30周岁以下,身体健康,具有良好的职业道德与素养,有团队合作精神和主动工作的热情;

3.全日制大学本科以上学历,编辑出版学、汉语言文学、中文专业优先;

4.有报社从事编辑、新闻媒体工作经验、取得相关编辑专业职称者优先,年龄可放宽至40周岁以下。

(二)有下列情况之一者不能报考

1.受过司法机关刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分规定的限制期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

4.其他不宜报考的。

五、工作程序及时间安排

()报名

1.报名时间:201782595(截止时间为95日下午19:30)

2.报名要求:凡符合招聘条件自愿报名的人员,报名时须如实填写报名表并提供本人身份证、毕业证、职称证原件和1套复印件、近期正面免冠1寸照片3张;并请提供个人相关工作经验证明材料1份。

3.报名方式:现场报名。

4.报名地点:新疆五家渠市兵团党委党校图书馆二楼兵团出版社

5.报名咨询电话:0994—5677148  13669923596  徐 婷

报名人员需持个人简历、本人身份证原件复印件、本科及以上学历的毕业证原件复印件(附网上查询电子注册备案表打印单)2017年全日制普通高校应届毕业生需持学校证明和网上注册学籍信息,在职人员报考需持所在单位同意报考的证明。

()资格审查

严格按照岗位条件对报名人员进行初审,确定参加面试名单后由兵团出版社负责通知每位面试人员。

()面试

面试按既定的面试工作方案进行。具体面试时间由兵团出版社负责通知每位面试人员。

()确定拟录用人员

面试结束后,按照总成绩从高分到低分的顺序11确定拟录用人员。

(五)体检

根据成绩高低顺序按11的比例确定体检对象。体检标准参照公务员录用体检标准执行,体检如不合格则安排一次复检,复检不合格者按分数高低依序递补。体检费用自理,时间另行通知。

六、工作待遇及相关要求

招录人员试用期为3个月,全部实行聘用合同制管理,试用期满经考核合格者,与其签订正式聘用合同。被正式录用者须在本单位工作满5年,期间一般不进行调动;因个人原因辞职的,由本人承担相应的违约责任。录用人员工资待遇和各类社会保险由兵团出版社按照国家有关企业单位规定确定。

七、有关情况说明

对拟录用人员,发现或发生下列情况的,取消录用资格。

1.报到时毕业证、学位证不齐全的;

2.不能按规定时间内送达个人档案的;

3.个人档案到达后经复审不合格的;

4.办理聘用手续前已被录用为公务员或通过公开招聘被聘用到事业单位的;

5.办理聘用手续前考上博士研究生并已到录取院校报到注册的;

6.对已与事业单位签订聘用合同或与企业签订劳动合同尚在合同期内的拟聘人员,如原所在单位不同意的。

八、其他事项

1.本公告由新疆生产建设兵团出版社有限公司负责解释。

2.资格审查贯穿整个招考过程,报考人员须对本人填写的信息、提供的证件和有关资质负责。

3.本次招聘工作将自觉接受纪检监察部门以及社会各界的监督,确保招聘工作的公开、公平、公正。

  

  

  

新疆生产建设兵团出版社有限公司

2018821


/