当前位置:首页  招聘信息

上汽大众(新疆)汽车有限公司

时间:2017-09-08浏览:13设置

公司简介:上汽大众(新疆)汽车有限公司项目于2012423日签约,201258日奠基开工建设,2013829日正式开业并首辆车下线。一期规划年产5万辆全新桑塔纳轿车。公司位于乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)九华山东街,一期投资总额20亿元,公司占地面积40.766万平方米,建筑面积超过13万平方米, 分为车身和总装联合车间、油漆车间、集装箱堆场、成品车发运中心四大模块。

作为率先走进新疆的乘用车企业,上汽大众(新疆)汽车有限公司的开业,将填补新疆地区乘用车制造业领域的空白,实现新疆地区乘用车生产零的突破,同时也为上汽大众进一步优化生产布局、实现中西部地区联动发展提供了重要机遇。未来,上汽大众不仅将努力拓展西部市场,并将深入推动新疆地区现代汽车产业的建立和西部地区新型工业化的发展。

公司拥有先进的制造设备和管理理念,在制造高品质轿车的同时也培养着高素质的员工。公司始终秉持尊重每一个员工的理念,给每一个员工提供多元化的发展道路,给员工提供舒适的工作生活环境,用优厚完善的福利回报员工对企业所做的贡献。

需求专业:车辆工程、机械、机电、电气自动化、汽车电子、物流管理、供应链管理、、工业工程、塑性成型、工业工程、高分子材料、人力资源管理、法学、行政管理、工商管理、心理学、数学、财务管理、金融、会计。

基本要求:2018年度全日制本科及以上学历应届毕业生,具备大学英语六级或德语六级水平,综合能力优秀。

简历投递:不接收书面材料,请登录上汽大众招聘官网recruit.csvw.com查询上汽大众(新疆)汽车有限公司的岗位和专业需求等校园招聘信息详情,进行网申简历投递,仅限申请一个岗位。 

/