当前位置:首页  招聘信息

新疆生产建设兵团果业有限公司

时间:2017-09-12浏览:13设置

新疆生产建设兵团果业有限公司成立于2011年,是兵团供销合作总公司所属的国有企业,公司依托兵团强大的政策、组织和资源优势,通过近6年的发展逐步成为推进兵团林果行业良性发展的集团公司公司在乌鲁木齐市建设直营示范店3家;外设北京、上海广州3家分公司;公司旗下现有1家全资子公司,6家控股公司,3家参股公司2015年、2016年陆续被认定为中华供销总社重点龙头企业和农业产业化重点龙头企业。果业公司根据业务需要,现面向社会招聘以下人员:

1、实习生,人数不限

岗位职责:

新疆特产的分选,挑拣,产品组装,物流发送

任职资格:不限

薪资待遇:招聘在校实习学生,不论工作时间长短,均包食宿,购买商业保险,实习工资2000-2680/月。

2、采购业务员,招聘人数15人。

岗位职责:

对相关产品的市场信息进行收集,提供最佳采购方案

对主要供应商进行资信调查对预计采购单品进行询价

按照公司制订的采购计划执行物资、材料、设备等具体采购工作

签订与送审采购合同,并督促合同的履行

配合有关部门完成对采购物资的验收、清点、交接等手续

协助有关部门妥善处理产品使用过程中出现的问题

任职资格:

性别要求:男性。有干鲜果品采购经验,善人际交流,能适应出差,有驾照及工作经验者优先。

薪资待遇:

试用期三个月,试用期薪资为转正薪资的80%,转正后缴纳社保,双休,班车接送,公司提供宿舍及午餐。

3、质检员,招聘人数2

岗位职责:

负责原辅材料、半成品、成品及生产操作中微生物、理化指标的监测、检验,做到准确无误;负责认真填写《检验原始记录》,负责认真填写《检验报告单》;

负责本岗仪器、设备的使用及维护保养,严格执行仪器、设备的操作规程,保证仪器、设备正常运转;负责本岗药品的使用管理。严格执行药品、化学试剂、危险品管理制度,按照程序标准使用,确保化验工作的安全;负责化验室的清洁卫生,按照要求搞好本岗的日常卫生,(包括地面、墙壁、门窗、桌案及仪器、设备)。

试用期一个月,试用期薪资为转正薪资的80%,转正后缴纳社保,单休,班车接送,公司提供宿舍及午餐。

以上岗位,一经录用,待遇优厚,转正即享受过节福利及年底绩效奖金,转正满一年后享受体检福利、生日福利、暖气费用报销,每年年底转正满一年人员均有一次晋升机会,公司有良好工作环境,向上的工作氛围,真诚期待您的加入!

人:杨女士

联系电话:0991-7551083 13579806945

箱:1256371073@qq.com  

/